Ru  Kz
Все новости

30-летний мужчина напал на школьницу в Караганде

14-летняя школьница стала жертвой нападения 30-летнего мужчины. Он накинулся на нее возле одной из общеобразовательных школ Караганды, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Нападение на школьницу произошло 16 марта. Неизвестный мужчина выследил девочку возле школы и ударил сзади, после чего скрылся в неизвестном направлении.

"В ЦОУ Управления полиции Караганды поступило сообщение о том, что возле одной из общеобразовательных школ неизвестный напал на 14-летнюю ученицу. На место происшествия в считаное время прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Была создана отдельная оперативно-следственная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемого – 30-летнего жителя Темиртау", - сообщил заместитель начальника ДП области Абиль Абильдин.

После задержания полицейским также удалось установить причастность подозреваемого еще к трем аналогичным нападениям. Жертвами подозреваемого были женщины. Также установлено, что он специально приезжал из Темиртау в Караганду, выслеживал на улицах представительниц слабого пола, после чего избивал их и скрывался. При этом его не интересовали ценности, которые были у потерпевших.

"Возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК "Хулиганство". Ведется расследование", - добавил заместитель начальника ДП области Абиль Абильдин.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты