Ru  Kz
Все новости

За пять дней автосалоны Allur посетило более 21 000 казахстанцев

16 мая был объявлен старт программы льготного автокредитования. Обновленное условие с отсутствием первоначального взноса создало настоящий ажиотаж в автосалонах Allur по Казахстану. По информации самих дилерских центров, промежуточный трафик по субботнее утро составил 21 918 человек.

По данным Фонда развития промышленности, по состоянию на 19 мая всего одобрено 4290 заявок на сумму 31,7 миллиарда тенге, из них 3147 заявок Allur на сумму 23 миллиарда тенге.

Самыми популярными моделями среди клиентов являются Chevrolet Cobalt, Chevrolet Nexia, Kia Soul, JAC J7, LADA Granta и LADA Vesta.

К слову, автомобили под программу в автосалонах не закончатся. Сейчас по стране распределена 4641 машина, еще 2649 скоро доставят с завода из Костаная. Также завод Allur в июне поставит для льготного автокредитования 7000 единиц автомобилей.

"Чтобы принять повышенное количество клиентов и создать для них необходимые условия, в сети Allur был в первую очередь увеличен штат сотрудников в смену. В помощь им разработаны и внедрены системы электронной очереди в банки и отделы продаж. Кроме того, дополнительно организованы уличные и крытые зоны ожидания с бесплатными напитками. Сами салоны работают по продленному графику. Все это сделано для максимального охвата всех желающих приобрести автомобиль", - говорится в сообщении.

Напомним, что уже вчера началась выдача автомобилей по программе льготного кредитования. Первым свою машину спустя всего 4 дня получил столичный инженер Бекзат Тілеген.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование