Ru  Kz
Все новости

Мотоциклист погиб в Акмолинской области

Мотоциклист потерял управление и погиб в Акмолинской области, передаёт kazlenta.kz.

Акмолинские полицейские призывают водителей мототранспортных средств быть внимательными на дорогах и не забывать о том, что даже незначительное превышение разрешённой максимальной скорости yгрожает жизни и здоровью как самого водителя, так и остальныx участников дорожного движения.

Так, 11 августа т.г. на 1293 километре автодороги «Алматы-Екатеринбург» 33-летний житель г.Темиртау, водитель мотоцикла марки «HONDA», двигаясь в направлении г.Нур-Султан, не справившись с рулевым управлением допустил столкновение с впереди идущим грузовиком  марки «HOWO», под управлением 49-летнего жителя столицы.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла скончался на месте. Аршалынским отделом полиции по данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование