Ru  Kz
Все новости

В Акмолинской области пьяный водитель уснул за рулем и совершил ДТП

В Акмолинской области пьяный водитель уснул за рулем и совершил ДТП

В Акмолинской области пьяный водитель уснул за рулем и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого в больницу с травмами доставлены 30-летняя женщина и 4-летний ребенок, передает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

26 мая в дежурную часть отдела полиции Атбасарского района поступило телефонное сообщение от фельдшера станции скорой помощи о том, что на 1029 км автодороги Екатеринбург - Алматы произошло ДТП. Предварительно установлено, что 37-летний водитель автомашины марки «Hundai Solaris», житель Нур-Султана, двигаясь в направлении Костаная, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки «Shkoda Rapid» под управлением 31-летнего жителя Атбасара. 

По предварительной информации, водитель автомашины марки «Hundai Solaris» уснул за рулем. В результате ДТП в центральную районную больницу с различными травмами госпитализированы пассажиры автомашины марки «Shkoda Rapid»: 30-летняя жительница Атбасара и девочка 2018 г.р. Водитель автомашины марки «Shkoda Rapid» трезв. Согласно акту медицинского освидетельствования, у водителя автомашины марки «Hundai Solaris» выявлен факт употребления алкоголя. Назначена экспертиза. 

По данному факту ведется досудебное расследование по ст. 345-1 ч. 2 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения».

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Нур-Султан и Алматы вошли сотню лучших горов мира для студентов
Сахар подорожал на 78,7%, мука - на 33,1%: Бюро нацстатистики опубликовало данные об инфляции
Пессимистичный рекорд: на дорогах Казахстана увеличилось количество смертей в ДТП
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Лучшее за неделю
Мультимедиа
18-летний парень умер при странных обстоятельствах в такси в Алматы
"Это ужасно!" Пассажиры поезда Мангистау - Актобе пожаловались на вагоны
Котенка выбросили из авто посреди оживленной трассы в Мангистау
Крупный пожар на строительном рынке произошел в Алматы
Лукашенко: Центральную Азию начали раскачивать, там будет схватка в ближайшее время