Ru  Kz
Все новости

Заморозки, гроза, ветер: во всем Казахстане объявлено штормовое предупреждение на 10 сентября

Заморозки, гроза, ветер: во всем Казахстане объявлено штормовое предупреждение на 10 сентября

Штормовое предупреждение объявлено в 17 областях Казахстана, сообщает kazlenta.kz.

10 сентября днем на западе, севере Улытауской области ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный порывы 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября на юге и в горных районах Алматинской области ожидаются гроза, ветер восточный при грозе порывы 15-20 м/с.

Днем 10 сентября на юге, в центре Мангистауской области ожидается пыльная буря. Ветер северо-западный, северный, на севере, юге, в центре области 15-20 м/с.

10 сентября на севере Кызылординской области ожидается гроза. Ветер северо-западный днем 15-20, порывы 23 м/с. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. г. Кызылорда: 10 сентября ожидается ветер северо-западный днем 15-20 м/с. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября ночью на востоке и в центре Атырауской области ожидается гроза. Ветер северо-западный, днем на востоке и в центре области порывы 15-20 м/с. На западе, юге области сохраняется черезвычайная пожарная опасность. г. Атырау: 10 сентября ожидается ветер северо-западный, днем порывы 15-20 м/с.

10 сентября на западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается гроза. Ветер западный в горных и предгорных районах 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. г. Шымкент: в конце дня 10 сентября ожидается гроза. Ветер западный днем порывы 15-20 м/с. г. Туркестан: ночью 10 сентября ожидается гроза.

Днем 10 сентября на большей части Костанайской области ожидаются дождь, на западе, в центре области сильный дождь, гроза. Днем на западе, в центре области град, шквал. Ветер восточный, северо-восточный при грозе 15-20, порывы 23 м/с. На юге области сохраняется высокая пожарная опасность. г. Костанай: 10 сентября ожидается гроза. Ветер восточный, северо-восточный при грозе 15-20 м/с.

10 сентября Павлодарской области ожидается высокая пожарная опасность. г. Павлодар: 10 сентября ожидается высокая пожарная опасность.

Днем 10 сентября на западе Акмолинской области ожидается гроза. Ветер юго-восточный, восточный днем на западе, юге области 15-20 м/с.

10 сентября ночью на севере Актюбинской области ожидается сильный дождь. Днем на юге области ожидается гроза. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный днем на большей части области порывы 15-20 м/с. г. Актобе: 10 сентября ночью ожидается сильный дождь. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный днем порывы 15 м/с.

10 сентября на востоке Западно-Казахстанской области ожидается гроза. Ветер северо-западный, днем на севере области порывы 15-20 м/с. На севере на поверхности почвы ожидается заморозки 2 градуса. На юге области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. г. Уральск: 10 сентября ветер северо-западный, днем порывы 18 м/с.

10 сентября ночью на севере Карагандинской области на поверхности почвы сохраняются заморозки 2 градуса. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный днем на севере области порывы 15-20 м/с. На западе, юге и востоке области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. г. Караганды: 10 сентября ночью на поверхности почвы сохраняются заморозки 2 градуса.

10 сентября на юго-западе Абайской области ожидается ветер северо-восточный, восточный 15-20 м/с. Ночью на западе области на поверхности почвы ожидаются заморозки 2 градуса. На юге, востоке, севере области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября ночью на северо-востоке Восточно-Казахстанской области на поверхности почвы ожидаются заморозки 2 градуса. На северо-востоке области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября в горных и предгорных районах Жетысуской области ожидается гроза. Ветер юго-западный, в горных и предгорных районах 23-28 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября на большей части Алматинской области и в окрестностях г. Алматы сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

10 сентября на северо-востоке области, в горных районах Жамбылской области ожидается гроза. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный днем 10 сентября на юго-западе области, в горных районах 15-20 м/с.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане цены на продовольственные товары выросли на 2% за месяц и на 24% за год
Какие банки Казахстана можно считать самыми устойчивыми и надёжными, рассказали аналитики
Сколько сотрудников органов внутренних дел попалось на коррупционных преступлениях, посчитали казахстанские аналитики
Плохие новости к праздникам: вино в Казахстане подорожало на 15%
Товарооборот Казахстана с Россией вырос на 5%