Ru  Kz
Все новости

Пьяный мужчина насмерть забил родственницу в Жетысу

Пьяный мужчина насмерть забил родственницу в Жетысу
Фото: pixabay.com

Дальний родственник до смерти избил 30-летнюю жительницу села Жанаталап, передает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Известно, что в ночь на 19 сентября в больницу госпитализировали женщину, у которой врачи диагностировали множество травм. Спасти пациентку не удалось – на следующие сутки она скончалась, не приходя в сознание. Полицейские установили, что незамужняя женщина жила вместе с пожилой матерью и смертельные травмы получила в результате жестокого избиения. По подозрению в преступлении полицейские задержали 43-летнего односельчанина потерпевшей.

Мужчина проживает по соседству и приходится ей дальним родственником. Поводом к преступлению послужили неприязненные отношения. Находясь в алкогольном опьянении, он вступил в словесную перепалку, которая в итоге переросла в избиение женщины. Сейчас задержанный помещен под стражу, – рассказали в полиции Каратальского района.

Правоохранители ведут досудебное расследование по статье 106 УК РК “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего”.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование