Ru  Kz
Все новости

Еще одно «золото» на Азиаде армейская спортсменка добыла в спортивном дуэте

Еще одно «золото» на Азиаде армейская спортсменка добыла в спортивном дуэте
Фото: пресс-служба

Казахстанский дуэт в лице военнослужащей Асем Орынбай и Эдуарда Ещенко принесли Казахстану еще одно «золото» в стендовой стрельбе на Азиатских играх, которые проходят в Китае.  

«Золотая пара» внесла свою долю в медальную копилку Казахстана на Азиатских играх. Напомним, первое «золото» вчера в упражнении skeet выиграла женская команда в составе спортсменок Асем Орынбай, Зои Кравченко и Ольги Панариной. При этом казахстанки в командном зачете установили рекорд Азиатских игр, набрав в сумме 350 очков. 

Сержант отделения команды по практической и стендовой стрельбе Спортивного комитета Министерства обороны РК – Центрального спортивного клуба Асем Орынбай в финале одиночного разряда в упражнении skeet завоевала бронзовую награду. И вот, вновь, армейская спортсменка Асем Орынбай в дуэте со стрелком Эдуардом Ещенко завоевала золотую медаль в смешанном парном разряде турнира по стендовой стрельбе.

Асем Орынбай - мастер спорта международного класса, находится на пятой позиции в мировом и на первом месте в республиканском рейтинге по стендовой стрельбе.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане