Ru  Kz
Все новости

Небывалая удача в 2024 году: каким знакам зодиака сильно повезет

Небывалая удача в 2024 году: каким знакам зодиака сильно повезет
Фото: Angela/Pixabay

Согласно восточному календарю, 2024 году будет покровительствовать Зеленый Деревянный Дракон – символ могущества и власти. Астрологи назвали четыре знака зодиака, которым это мифическое животное окажет особенную поддержку во всех делах и начинаниях, пишет utro.ru.

Так, Тельцы в грядущем году могут выдохнуть спокойно: им не придется переживать о материальной стороне своей жизни. Не исключено поступление новых интересных предложений, сулящих карьерный рост и неплохие деньги. Дела пойдут в гору и на любовном фронте: именно в этом году всем представителям знака выпадет шанс встречи со своей судьбой.

Ракам придется поработать над некоторыми чертами своего характера, чтобы вызвать расположение Зеленого Дракона – этот знак не приветствует излишнюю капризность и вредные привычки. Зато старательным представителям знака покровитель дарует свободу в действиях, позитив и успехи в любимом деле.

Львам 2024 год сулит исполнение давних желаний: у таких людей получится тратить средства не только на повседневные нужды, но и вкладываться в собственное развитие. Тем, кто давно страдал от хронических заболеваний, удастся справиться с недугом с помощью операции или курса процедур.

Стрельцам Зеленый Дракон обещает успехи на предпринимательском поприще – если вы давно мечтали о создании своего бизнеса, то скоро наступит самое подходящее для этого время.


Читайте также: Названы знаки зодиака, которых ожидает карьерный рост и большие деньги в 2024 году

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане