Ru  Kz
Все новости

Магнитная буря вновь приближается к Земле

Магнитная буря вновь приближается к Земле
Фото: depositphotos.com

По прогнозам, нас ожидает увеличение активности, что в конечном итоге может вылиться в несколько магнитных бурь. Пиковые события этого космического танца будут в конце месяца, передает kazlenta.kz. 

Следующая слабая магнитная буря мощностью 4 балла ожидается 12-13 декабря.

В конце месяца прогнозируется трехдневная магнитная буря 21-23 декабря. В первый день её мощность составит 5 баллов, затем снизится до 4.

Наконец, последняя в декабре однодневная буря силой 5 баллов наступит 30 декабря.

Важно помнить, что прогноз бурь на такой длительный период является неточным и может меняться на протяжении месяца, поскольку поведение Солнца трудно предсказать. 

Магнитные бури могут вызывать различные симптомы у некоторых людей, но для большинства людей они протекают без каких-либо заметных негативных последствий. Головокружение, головная боль, тошнота, боль в мышцах и суставах, боль в животе, повышенное давление, высокая температура, сонливость и обострение хронических болезней - это некоторые из самых распространенных симптомов, о которых люди могут сообщать во время магнитных бурь.

Однако следует отметить, что научные исследования о влиянии магнитных бурь на здоровье до сих пор не позволяют сделать однозначных выводов. Результаты этих исследований противоречивы, и связь между магнитными бурями и симптомами неудобства остается не до конца понятной.

Если у вас возникнут неприятные симптомы во время магнитной бури, важно обратиться к врачу для дальнейшей консультации и рекомендаций. Он сможет оценить ваше состояние и предложить соответствующие меры для облегчения неприятных симптомов.

В целом, при возникновении магнитных бурь рекомендуется следить за своим самочувствием, прислушиваться к своему организму и, при необходимости, принимать меры для собственного комфорта и благополучия.


Читайте также: «Обещаны золотые горы»: названы люди, которых 10 декабря ждёт головокружительный успех — идеальные день

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование
Сколько иностранцев работают в Казахстане
Заболеваемость вирусными гепатитами в Казахстане за год выросла в 4 раза
Казахстан отправил гуманитарную помощь разным странам на 5 миллионов долларов, а получил - на 26 миллионов
Сколько этнических казахов получили статус кандаса