Ru  Kz
Все новости

Быстрый поиск транспорта доступен на Бирже грузоперевозок ATI.SU

Быстрый поиск транспорта доступен на Бирже грузоперевозок ATI.SU
Фото: pexels.com

Одна из важных задач грузоотправителя — быстро найти перевозчика с подходящим транспортом и условиями. Сделать это можно на крупнейшей в Казахстане и других странах СНГ Бирже грузоперевозок ATI.SU. 

Биржа существует более 25 лет, помогает организовать работу в сфере логистики всем участникам рынка. Сегодня на ATI.SU зарегистрированы примерно 350 000 грузовладельцев, перевозчиков, экспедиторов. Десятки тысяч машин ежедневно готовы к загрузке. Рассмотрим, как найти машину для внутренней грузоперевозки (Казахстан), а также для международных.


Начало работы на Бирже

Специалисты ATI.SU делают всё, чтобы на Бирже было легко и удобно работать. Например, они создали несколько онлайн-сервисов для поиска партнёров и упрощения других логистических процессов.

Для использования сервисов необходимо пройти быструю регистрацию. Кнопку «Зарегистрироваться» вы найдёте в правом верхнем углу сайта ATI.SU. Кликните по ней, внесите данные о своей роли, укажите email и номер мобильного, придумайте логин и пароль. На указанную почту придёт ссылка. Перейдите по ней для подтверждения регистрации. Готово! Теперь вам доступны основные продукты Биржи!


Добавление груза

Следующий шаг — размещение груза на Бирже. Для чего это делать? Чтобы ваш груз находили заинтересованные перевозчики и самостоятельно предлагали вам сотрудничество.

Кнопка «Добавить груз» находится в шапке сайта Биржи. Кликните по ней, заполните открывшуюся анкету. Внесите как можно больше данных, чтобы груз было легче найти. Хорошая ставка обеспечивает быструю реакцию перевозчиков.


Поиск транспортных средств

Если перевозчики не спешат забирать ваш груз, самостоятельно найдите машину. Воспользуйтесь сервисом «Поиск транспорта». Укажите, откуда и куда вы собираетесь отправить груз, можно выбрать:

  • страны,

  • города,

  • регионы.

Например, ищите машины из Астаны в Актобе или из Казахстана в Россию.

Данных о маршруте достаточно, чтобы система показала вам подходящий транспорт. Однако, если в выдаче слишком много машин, вы можете не просматривать все карточки, а вернуться к поисковой форме и заполнить её подробно. Так выдача станет более точной.

В карточке каждой машины представлены контакты перевозчика — позвоните или напишите ему. В машинах по Казахстану бесплатно открываются все контакты. При международных перевозках бесплатно доступно около 30% контактов, остальные откроются с лицензией «Все машины». Посетите раздел «Тарифы» (ссылка находится внизу страницы), ознакомьтесь со списком платных лицензий.

Заходите на Биржу ATI.SU и попробуйте в деле её сервисы! Если возникнут сложности, обратитесь за бесплатной консультацией к представителю в Астане: renata.z@ati.su, +7 (727) 327-08-41, +7(778) 249-97-66 — Рената Зобова.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге