Ru  Kz
Все новости

Смертельное ДТП с участием грузовиков произошло в Акмолинской области

Смертельное ДТП с участием грузовиков произошло в Акмолинской области
Фото: ДП Акмолинской области

ДТП с участием двух грузовых автомашин произошло на трассе в Акмолинской области. В результате аварии один водитель погиб на месте происшествия, другой был госпитализирован в больницу, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

По сообщению пресс-службы департамента полиции Акмолинской области, ДТП с участием двух грузовых автомашин марки DAF XF 95-480 и «КамАЗ» произошло 1 апреля на 112-м км автодороги «Астана-Петропавловск».

По предварительным данным установлено, что в 20:58 автомашина DAF под управлением 44-летнего водителя, двигаясь в направлении города Кокшетау, и не заметив «КамАЗ», стоящий на краю дороги без опознавательных знаков и аварийной сигнализации, под управлением 56-летнего водителя, наехал на заднюю часть машины. В результате столкновения обе машины развернуло, преграждая 2-ю и 3-ю полосу автодороги, — поделились в ведомстве.

Водитель «КамАЗа» погиб на месте происшествия от полученных травм, несовместимых с жизнью. Водитель DAF был доставлен с различными травмами в больницу.

Полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»