Ru  Kz
Все новости

Аким Ринат Ибрагимов прокомментировал обвинения экс-супруги

Аким Ринат Ибрагимов прокомментировал обвинения экс-супруги
Фото: gov.kz/ instagram.com/umbetkaliyeva_notarius/ tenrinews.kz

Ринат Ибрагимов, занимающий должность акима Макатского района Атырауской области прокомментировал заявление экс-супруги, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

Напомним, жительница Атырау Акмарал Умбеткалиева публично заявила, что ее бывший муж избивал ее на протяжении 11 лет и отобрал детей.

Чиновник, со своей стороны, считает, что его оклеветали.

Клевета, которая обрушилась в мой адрес от бывшей супруги, получила широкое распространение в СМИ. Комментировать свою личную жизнь я не вижу смысла. А бывшей супруге искренне желаю благоразумия. В связи с последними событиями, похоже, она насмотрелась различных Youtube-каналов и сейчас, зная, что я публичный человек, делает такие заявления.

Наши совместные дети - две дочери - проживают со мной. Живут в любви и ласке. К слову, такое решение было как дочерей, так и есть на это решение суда. Касательно обвинений в рукоприкладстве сообщаю, что сейчас идет судебный процесс, прошу представителей СМИ не делать поспешных выводов, - заявил районный аким.

Ранее экс-супруга Ибрагимова Акмарал Умбеткалиева рассказала, что в мае 2023 года Ринат в очередной раз поднял руку, да так, что Акмарал не могла ходить целый месяц, говорит она.

Ибрагимов Ринат опять в присутствии наших детей отпинал меня, избил, при этом приговаривая, что сделает меня инвалидом. Вследствие чего я получила перелом крестца позвонка и не могла ходить целый месяц. За этот период Ибрагимов Ринат, пользуясь своим положением и связями, незаконно отобрал моих детей, - сказала Умбеткалиева.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте