Ru  Kz
Все новости

В НИШ прокомментировали покушение на убийство 18-летней девушки в Астане

В НИШ прокомментировали покушение на убийство 18-летней девушки в Астане
Фото: freepik.com

В Назарбаев Интеллектуальной школе (НИШ) прокомментировали покушение на убийство 18-летней девушки в Астане. В частности, в пресс-службе школы подтвердили, что девушка является их ученицей, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

В НИШ просят не распространять недостоверную информацию и дождаться официальных комментариев правоохранительных органов.

Да, мы подтверждаем, что ученица Назарбаев Интеллектуальной школы Астаны 25 мая 2024 года госпитализирована с ножевыми ранениями. Обстоятельства инцидента расследуются правоохранительными органами. На текущий момент известно, что случай произошел во внеурочное время, нападавший подросток не является учеником НИШ. В свою очередь просим не распространять недостоверную информацию и дождаться официальных комментариев правоохранительных органов, - рассказали корреспонденту издания.

Напомним, инцидент произошел днем ранее в Астане. Позже в полиции сообщили, что подозреваемый несовершеннолетний задержан и водворен в изолятор временного содержания.

В управлении здравоохранения Астаны рассказали, что девушка 2006 года рождения была доставлена с множественными ранениями передней брюшной стенки. Состояние стабильно тяжелое.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте