Ru  Kz
Все новости

На трассе «Екатеринбург - Алматы» произошло ДТП с участием 4 машин

В связи с осложнением ситуации на автодорогах, акмолинские полицейские несут службу в усиленном режиме, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на ДП Акмолинской области.


Полицией региона приняты необходимые меры по недопущению дорожно-транспортных происшествий на трассах республиканского и областного значения.  В круглосуточном режиме автодороги патрулируют более 35 экипажей полиции, которые оказывают своевременную помощь водителям, оказавшимся в сложных ситуациях.


Вместе с тем, несмотря на принимаемые меры, 27 февраля на автодороге «Екатеринбург - Алматы» на территории Аршалынского района произошло дорожно – транспортное происшествие  с участием четырех автомашин.


Установлено, что водитель автомашины марки «Дэо Нексия», двигаясь со стороны г. Караганды в направлении г. Нур-Султан, возле развязки с. Ижевское, застряв в снежном сугробе, начал движение задним ходом, в это время   водитель автомашины марки «Тойота Камри 40»,  давая возможность предыдущей машине выехать из сугроба,  остановился на проезжей части.


При сложных погодных условиях, и ограниченной видимости, едущий следом в том же направлении через некоторое время, водитель, автомашины марки «Тойота Ленд Крузер», допустил столкновение со стоящей а/м марки  «Тойота Камри 40», так же транспортное средство марки «Камаз» под управлением 62-летнего водителя, следующая в том же направлении через некоторое промежуток времени, объехав а/м марки «Тойота Ленд Крузер» допустил касательное столкновение с автомашиной марки «Тойота Камри 40», которая после столкновения встала поперек проезжей части.


К счастью, в результате дорожно–транспортного происшествия никто из водителей и  пассажиров не пострадал, автомашины получили механические повреждения.


Полицейские убедительно  просят водителей сохранять скоростной режим, соблюдать дистанцию,  по возможности ограничить выезды на дальние расстояния, следить за предупреждениями об изменении погодных условий.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год