Ru  Kz
Все новости

Водители, пытавшиеся прорваться на закрытую трассу, привлекаются к ответственности

Инцидент произошел в Карагандинской области на трассе Нур-Султан-Темиртау, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на Polisia.kz.


На данном участке в связи с неблагоприятными погодными условиями и гололедицей, образовавшейся на дороге после дождя, АО “НК “ҚазАвтоЖол” 26 февраля с 20:45 часов было введено временное ограничение движения для всех видов автотранспорта.


Однако, несмотря на установленные ограничения и введенные запреты на движение по трассе в экстремальных погодных условиях, ряд водителей попытались продолжить движение, ставя под угрозу свое здоровье и жизни своих пассажиров.


Полицейскими были приняты меры по предотвращению выезда на закрытую трассу. За неповиновение законным требованиям сотрудников полиции привлекаются к ответственности водители двух автомобилей “Газель” и легковой автомашины “Хюндай”. Одному из автомобилистов будет также предъявлено обвинение в умышленном наезде на сотрудника полиции.


Также установлены другие участники инцидента, которые будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.

28 февраля в 13:00 часов ограничение было снято. На данный момент движение по данному участку открыто.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67