Ru  Kz
Все новости

Пропавшую в Акмолинской области 16-летнюю девушку нашли

Сотрудники отдела криминальной полиции УП г.Кокшетау разыскали 16-летнюю жительницу города, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на ДП Акмолинской области.


2 марта 2020 года в управление полиции г.Кокшетау обратилась 54-летняя местная жительница, которая просила оказать содействие в поиске её несовершеннолетней дочери.


Она рассказала, что 27 февраля этого года около 16:00 часов девочка вышла из дома и до момента подачи заявления в полицию не вернулась. По словам стражей порядка, подросток состоит на профилактическом учете, отличается девиантным поведением, которое выражается в неоднократных побегах из дома, отказе от получения обязательного образования.


Личным составом управления полиции г.Кокшетау была сформирована поисковая группа из числа сотрудников ювенальной и отдела криминальной полиции.


Оперативниками был тщательно изучен круг общения пропавшей, в результате оперативных действий полицейскими было установлено местонахождение пропавшей в течение нескольких часов.


Девушка была найдена в компании подростков одного из районов областного центра и вскоре несовершеннолетняя была возвращена домой.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане