Ru  Kz
Все новости

Подросток убил 9-летнюю девочку за отказ в интимной близости

Правоохранители узнали о пропаже ребенка лишь через два дня, так как сначала родители думали, что школьница находится у бабушки, а затем пытались найти ее самостоятельно. В Воронежской области возбуждено уголовное дело после убийства 9-летней девочки 16-летним подростком. Об этом сообщает управление СК РФ по региону, пишет ren.tv.


Девочка пропала из села 2-го Никольского Бобровского района еще в понедельник, 25 мая, - вечером она ушла из дома и не вернулась. Как установило следствие, ребенка убил ее сосед-подросток и спрятал тело в заброшенном доме на улице Советской. Мотивы малолетнего злоумышленника пока не уточняются. По данным издания moe-online.ru, подросток пригласил девочку в заброшенный дом, где попытался вступить с ней в половую связь, но когда девочка начала сопротивляться, парень задушил ее и положил тело в сундук, намереваясь потом закопать в лесу.


"В настоящее время несовершеннолетний задержан, допрошен в качестве подозреваемого, с его участием проведена проверка показаний на месте. В ходе следственных действий подозреваемый дал признательные показания и указал место, где сокрыл тело потерпевшей", - говорится в сообщении ведомства.


Правоохранители узнали о пропаже ребенка лишь через два дня, так как сначала родители думали, что школьница находится у бабушки, а затем пытались найти ее самостоятельно. Полураздетое тело ребенка нашли в заброшенном доме, а по подозрению в убийстве был задержан проживающий по соседству подросток.

Дело завели по статье "Убийство малолетнего". Следователи намерены ходатайствовать о заключении подростка под стражу. Расследование продолжается.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93
Безналичный расчет увеличивает расходы потребителей - исследование