Ru  Kz
Все новости

Назначен новый председатель Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК

Представлен коллективу новый председатель Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК Приказом Министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан по согласованию с Администрацией Президента РК и Канцелярией Премьер-Министра РК Карабаев Марат Каримжанович назначен на должность председателя Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК.


Карабаев Марат Каримжанович родился 4 июля 1987 года.


В 2010 году c отличием окончил университет Уорвик (Великобритания) по программе «Болашақ» – специальность «Производственно-системная инженерия», в 2015 году закончил Таразский государственный университет им. Дулати М.Х. по специальности «Экономика».

В разные годы работал в государственных структурах.


С 2011 по 2013 годы работал в Министерстве сельского хозяйства РК, Министерстве индустрии и новых технологий РК на должностях эксперта и главного эксперта.


С 2013 года работал в Департаменте транзитной и транспортной логистики Министерства транспорта и коммуникаций РК на должности руководителя управления.


В 2014 году – заместитель руководителя Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Южно-Казахстанской области.


С ноября 2015 по 2017 годы работал на должности руководителя Управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма Южно-Казахстанской области.


С мая 2018 по июль 2020 года – директор Департамента развития оборонно-промышленного комплекса Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК, Министерства цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности РК, а затем Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане спрос на сигареты за последние несколько лет вырос на 10% - исследование
На 8% подорожали цветы в Казахстане
В Казахстане увеличилось количество нарушений пожарной безопасности
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»