Ru  Kz
Все новости

В Атырау ряд предпринимателей отказались работать в рамках ГЧП

Предприниматели арендующие школьные столовые заявили,  школьные столовые неэффективны для работы в рамках государственно-частного партнерства и они не хотят участвовать в них, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу управления образования Атырауской области.

Заместитель акима Атырауской области Бахытгуль Хаменова  встретилась  с предпринимателями и выслушала их предложения.

На встрече также присутствовали   руководитель областного  управления образования и заместитель  акима города и начальник городского управления образования. В ходе встречи были заслушаны  и разъяснены  предложения и пожелания индивидуальных предпринимателей, арендующих школьные столовые. Они заявили что хотят работать как раньше.

- В соответствии с планом  развития территории был поставлен вопрос о переводе школ Атырау на государственно-частное партнёрство. Горячее питание школьников всегда находится в центре внимания. Ведь самое главное, чтобы дети питались и были здоровы. Проблема школьного питания тесно связана со здоровьем и личной безопасностью наших детей. Поэтому  госудаственно-частное  партнерство прекрасная возможность для организации качественного школьного питания, - сказала Бахытгуль Хаменова.

В свою очередь, заместитель акима области Б. Хаменова дала ряд поручений ответственным лицам по поиску решения вопросов, поднимаемых предпринимателями.

Она заверила, что их  вопросы не останутся без внимания, скорым временем будут даны ответы и принято единое решение. 

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Рынок недвижимости в Казахстане: новое жильё подорожало, «вторичка» подешевела
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%