Алматы C
Курс валют
Все новости

3-летний малыш сбежал ночью из дома в Туркестанской области

Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Примерно в 04.30 ч. сотрудники следственно-оперативной группы Жетысайского РОП, выехавшие на дежурный вызов, заметили в одном из парков одиноко блуждавшего маленького мальчика, в возрасте 3-4 лет. Стражи порядка оперативно отреагировали и направились к ребенку. Они пытались расспросить малыша, почему он гуляет один, где живет, но получить внятного ответа им не удалось. Затем полицейские доставили найденного 3-летнего мальчика в отдел полиции, где напоили и накормили, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона. 


С целью установления его родителей и адреса проживания, сотрудники Жетысайского РОП в течение 6 часов осуществляли подворный обход близлежащих территорий, показывая прохожим фото маленького ребенка и провели всесторонние поисковые мероприятия. 


В результате, около 11.00 ч. дня, инспектор ювенальной полиции, лейтенант полиции Нурдаулет Насирбаев, встретил по дороге женщину, разыскивавшую пропавшего мальчика. Местная жительница оказалась родной тетей ребенка.


При проверке установлено, что среди ночи, когда взрослые спали,  малыш выбежал из дома. А его мать, проснувшись утром, не обнаружила сына рядом. Самостоятельные поиски родителей не дали результатов и они обратились за помощью в полицию.


В свою очередь, тетя 3-летнего мальчика Фатима Бакбергенова поблагодарила сотрудников полиции Жетысайского РОП. "Большое Вам спасибо, за то, что нашли и благополучно вернули нам пропавшего мальчика. Сегодня  в нашем мире происходят разные случаи. 


Мы испугались. Но хорошо, что все закончилось благополучно. Тысяча благодарностей стражам порядка, которые днем и ночью работают и охраняют наш покой!", - выразила признательность полицейским  жительница района.


Как отметили полицейские, что этот случай закончился хеппи-эндом.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аналитики рассказали, где живут главные сладкоежки РК
Обезвоженный регион: густонаселённая Туркестанская область страдает от серьёзнейших проблем с водой
Казахстана занял 81 в рейтинге стран по уровню открытости правительства
Казахстанцы хотят ездить на Mercedes: исследование
Расходы казахстанских домохозяйств на фармацевтические препараты превысили 47 тысяч тенге в год
Лучшее за неделю
Мультимедиа
«Я тебя сейчас кипятком оболью, животное»: Кто угрожал Асель Айтпаевой перед смертью
Грузовик сгорел в ВКО: число жертв достигло четырех, среди погибших - два ребенка
Жамбылские полицейские провели семинар о значимости семьи в обществе
Авто перевернулось на перекрестке в Нур-Султане
Два мальчика без вести пропали в Таразе: их нашли утром на другом конце города