Ru  Kz
Все новости

Минэкологии и МВД объединили усилия по борьбе с браконьерством на водоемах Балхаш-Алакольского бассейна

В целях профилактики и усиления борьбы с браконьерством на водоемах Балхаш-Алакольского бассейна, между министрами экологии, геологии и природных ресурсов и внутренних дел подписан План и Совместный приказ по проведению оперативно-профилактических мероприятий по борьбе с браконьерством на водоемах Балхаш-Алакольского бассейна, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Министерство экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан.


В целях реализации данных документов, создана Рабочая группа из числа наиболее опытных сотрудников центрального аппарата и структурных подразделений вышеназванных министерств.


В городе Капшагай проведено первое заседание Рабочей группы, где были намечены основные направления деятельности созданных совместных мобильных групп.


Первое заседание было проведено с участием представителей средств массовой информации республиканского и областного значения.


Кроме того, с целью освещения начала мероприятий в популярных социальных сетях, на совещании были приглашены представители антикоррупционного центра «Адалдык Аланы» по Алматинской области, волонтеры группы «Мастер лодок», республиканской ассоциации рыбных хозяйств-БД по Алматинской области, руководство Федерации спортивного рыболовства РК, а также администраторы сайта «Охотники КЗ».


Информация о ходе и результатах проводимой работы будет освещаться в средствах массовой информации и через интернет-ресурсы.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане резко увеличились продажи евро. Курс европейской валюты также растёт
Составлен рейтинг крупнейших застройщиков Казахстана: кто они
В Казахстане продовольственные товары за месяц подорожали самыми быстрыми темпами с 2022 года
Взяточники поутихли? Год начался с заметного спада количества коррупционных правонарушений в Казахстане
Расходы на науку в Казахстане составляют мизерные 0,16% от ВВП