Ru  Kz
Все новости

В Шымкенте временно отключат газ

Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Шымкент Ержан Жолдасов провел брифинг о временном отключении газа в связи со строительством развязки на пересечении улиц Д.Кунаева и Т.Рыскулова в городе, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на акимат города.

В настоящее время ведется интенсивное строительство развязки на пересечении улиц Рыскулова-Кунаева. Согласно проекту, предусмотрены работы по замене газопровода высокого давления диаметром Ø 315 мм. В связи с этим возникает необходимость подключения перенесенного газопровода к существующему газопроводу.

По словам руководителя управления, данная работа будет проводиться в соответствии с планом с 9:00 часов 10 июня до 15:00 часов 11 июня 2021 года. Из данного газопровода природным газом обеспечены 600 квартир в микрорайоне Нижний Отырар, здания, жилые дома частного сектора, расположенные в квартале улиц Рыскулова – Кунаева – Дулати – Байтурсынова – Жандосова, а также здания, социальные объекты расположенные по северной части улицы Рыскулова.

Необходимо информировать жителей города о временном отключении газа в зданиях, жилых домах, социальных объектах и учреждениях на вышеуказанных улицах, микрорайонах и отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Кроме того, просим специалистов по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования и потребителей при повторном подключении газовой сети провести осмотр газового оборудования и быть внимательными.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год