Ru  Kz
Все новости

В ВКО мужчина утонул, пытаясь переплыть от одной базы отдыха к другой

 


За выходные дни на водоемах Восточно-Казахстанской области утонул один человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.


Происшествие случилось в субботу в Зыряновском районе на Бухтарминском водохранилище. Мужчина 1970 года рождения в 20.00 решил переплыть с берега одной базы отдыха на другую. Доплыть до намеченной цели ему не удалось.


Водолазы 8-го подразделения ВРАОСО до темной ночи вели поиски, но они результатов не дали. На следующий день с восходом солнца спасатели возобновили работы, и ближе к 07.00 тело мужчины обнаружили в 50 м. от берега на глубине 4 метра.


Также спасатели вели усиленные поиски в акватории Бухтарминского водохранилища мужчины 1968 года рождения, который 11 августа утонул во время катания на резиновой лодке. Для этого водолазы задействовали видеосистему, при помощи которой можно исследовать подводные участки. Но поиски результатов не дали.


Фото: novosti-n.org

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование