Ru  Kz
Все новости

«Барыс» в гостях обыграл «Автомобилист»

Во вторник в КРК «Уралец» в Екатеринбурге состоялся матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Автомобилист» принимал «Барыс» из Нур-Султана и уступил со счетом 0:2.

Хозяева выходили на матч в статусе фаворитов: БК Марафон, подробнее о бонусах которой можно узнать по ссылке, оценивали шансы команда примерно 60 на 40 в пользу «Автомобилиста».

Екатеринбуржцы сумели взять под контроль игру в первом периоде, однако это не привело к голу, а уже во втором игровом отрезке подопечные Юрия Михайлиса сумели перехватить инициативу.

На 35-й минуте счет был открыт – нападающий «Барыса» Роман Старченко сильным ударом с дальней дистанции отправил шайбу в сетку ворот Юхана Маттссона. 35-летний хоккеист в этой игре выступал в качестве капитана коллектива из Нур-Султана – этот статус он приобрел после ухода Даррена Дица в ЦСКА.

В третьем игровом отрезке команда Николая Заварухина предпринимала отчаянные попытки отыграться и даже сняла голкипера с ворот, чем и воспользовался на последней минуте канадский легионер казахского клуба Линден Вей, забросивший вторую шайбу «Барыса».

Благодаря этой победе команда из Нур-Султана обогнала «Автомобилист» в турнирной таблице Восточной конференции – теперь «Барыс» с 40 очками занимает седьмую строчку «Востока», «Авто» (39 баллов) – восьмую.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Пиво сильно подорожало в Казахстане
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет