Ru  Kz
Все новости

В Атырау пьяный водитель пытался скрыться от полицейских, прыгнув в реку

В Атырау пьяный водитель пытался скрыться от полицейских, прыгнув в реку, передает Polisia.kz. 

В Атырау 17 марта около 17:30 часов водитель автомобиля Lada Priora пытаясь скрыться от полиции, прыгнув в реку. На перекрестке улиц Владимирского и Гумарова указанный автомобиль вызвал подозрение у сотрудников полиции.

При попытке остановки транспортного средства водитель остановился у одного из домов 4 микрорайона Авангард, вышел из машины и бросился бежать в сторону моста. Мужчина добежал до реки Урал и бросился в воду. Инспекторы патрульной полиции Жексенбек Нурымов и его коллега Данабек Сакауов задержали правонарушителя. Как выяснилось, 33-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством (ранее лишенным права управления) управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.

Он оправдывался тем, что выпил слишком много алкоголя, и при виде полицейских пытался сбежать. Следует отметить, что в отношении него составлены протоколы по ч. 6 ст. 608 КоАП РК, ч. 1 ст. 595 КоАП РК, ч. 1 ст. 601 КоАП РК, п. 1 ч. 3 ст. 613 КоАП РК, ч. 1 ст. 612 КоАП РК, ч. 7 ст. 590 КоАП РК. Собранные документы направлены в суд.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование