Ru  Kz
Все новости

Дерзкое разбойное нападение на цветочный киоск раскрыли полицейские Астаны


В полицию обратилась продавец цветочного киоска и сообщила, что неизвестный мужчина с ножом ворвался в помещение и похитил деньги из кассы, передаёт kazlenta.kz.

Из показаний потерпевшей установлено, что в 23.40 часов в киоск зашел мужчина и, угрожая ей ножом, крикнул: “Деньги давай!”. Взяв со стола ключи, разбойник закрыл на замок входную дверь и выключил свет. Но женщина успела нажать на тревожную кнопку, на что мужчина ударил ее ножом в плечо и, забрав деньги, скрылся. Добычей преступника стали более 20 тысяч тенге. 

Незамедлительно на поимку подозреваемого был ориентирован личный состав полиции. По приметам составлен фоторобот преступника. В ходе отработки района осуществлен подворовой обход, для установления свидетелей и очевидцев преступления. По видеокамерам, установленным по периметру места преступления, удалось выйти на след преступника. Кропотливая работа оперативников увенчалась успехом. Подозреваемый был задержан по месту жительства. Им оказался 25-летний житель города, - рассказали в столичном ДП.

Задержанный дал признательные показания, он водворен в изолятор временного содержания ДП. По данному факту проводится досудебное расследование по статье “Разбой”.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Борьба с молодёжной безработицей даёт плоды: молодых людей, оставшихся без работы, в Казахстане всё меньше
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%