Ru  Kz
Все новости

Пропавшего в Усть-Каменогорске мальчика нашли на даче

Пропавшего в Усть-Каменогорске мальчика нашли на даче
Фото: пресс-служба

После пропажи 7-летнего сына, мать обратилась в Управление полиции г. Усть-Каменогорск. Стражи порядка нашли мальчика в районе одного из садоводческих обществ, передает kazlenta.kz.

Ночью, в 22:02 часов 30 сентября текущего года на оперативный канал «102» поступил звонок от местной жительницы, которая обратилась за помощью в поисках своего 7-летнего сына.

Со слов женщины, ее сын вышел из дома и не вернулся.

В целях установления местонахождения несовершеннолетнего, по тревоге незамедлительно была собрана оперативно-поисковая группа.

Стражи порядка опросили знакомых и очевидцев, которые могли бы владеть какой-либо информацией, обыскали всю прилегающую территорию: скверы, парки, места скопления молодежи, кафе, подъезды жилых домов в районе магазина «Самал» и дачные массивы. Проводились работы по обследованию территории аэропорта. Поиск полицейские осуществляли как в пешем порядке, так и на служебных автомашинах. Был проведен осмотр чердачных помещений и подвалов многоэтажных домов, которые прилегают к дачным массивам.

- «В поисках пропавшего ребенка было задействовано более 270 сотрудников личного состава УП г. Усть-Каменогорск. Мальчика искали всю ночь, отрабатывая версию что он мог просто заблудиться.

В результате принятых мер сегодня утром мальчик был найден сотрудниками УП г. Усть-Каменогорска майором полиции МаксатомСмекеновым и капитаном полиции СержаномАкпаевым в одном из домов дачного сообщества. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. В целости и сохранности был доставлен домой», - рассказал начальник УП г. Усть-Каменогорск Андрей Мула.

Мама найденного мальчика выразила огромную благодарность правоохранительным органам и всем неравнодушным за оказанное содействие в поиске ее несовершеннолетнего сына.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Количество ИП в Казахстане выросло сразу на 26% за год - аналитики
В Казахстане услуги пассажирских авиаперевозок подорожали ещё на 16%
Крупный оператор связи испытывает трудности
В Казахстане подешевела аренда жилья
Насколько подорожали продукты в Казахстане, рассказали в Бюро нацстатистики