Ru  Kz
Все новости

Отца четверых детей жестоко избили кувалдой в Жетысуской области. Мужчина скончался через несколько дней

В Талдыкоргане задержали мужчину, разыскиваемого более двух месяцев по подозрению в причинении смерти односельчанину, передаёт kazlenta.kz. 

В ведомстве сообщили, что 16 сентября в больницу Ескельдинского района доставили 37-летнего жителя села Алдабергеново. Медики диагностировали у пациента тяжелую травму головы, что через несколько дней привело к его смерти. 

Выяснилось, что потерпевший, один воспитывавший четверых несовершеннолетних детей, пострадал во время конфликта с односельчанином. Орудием преступления оказалась кувалда. 

Подозреваемый подался в бега. На днях числившегося в межгосударственном розыске 43-летнего мужчину задержали в Талдыкоргане. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый скрывался в одной из съемных квартир. Полицейским с привлечением бойцов спецподразделения удалось задержать мужчину, доставить в районный отдел полиции и поместить под стражу. Разыскиваемый ранее неоднократно привлекался за тяжкие преступления к уголовной ответственности и отбывал наказание в исправительных учреждениях, - сообщили в пресс-службе ДП Жетысуской области. 

Расследование проводится по ст.106 ч.3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). 


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек