RU KZ
 

«Вместе со мной ворует»: бухгалтер дома ребенка ВКО шокировала коллег признанием

  • 05.01.2019, 13:34,
  • 0

 


160 сотрудников дома ребенка в Усть-Каменогорске перед Новым годом остались без заработной платы. Решив выяснить у бухгалтера учреждения, куда делись их честно заработанные деньги, они не ожидали услышать такое откровенное признание, передает КТК.


Главбух созналась в присвоении 15 млн тенге, уверяя, что директор заведения не только знала о преступлении, но и сама была соучастницей.


«Я не могу работать с таким директором, который ворует! Ворует! Который вместе со мной ворует! Вы даже схему не знаете, как мы воровали!» - кричала женщина.

Это шокирующее признание бухгалтера ее коллеги сняли на видео. Сделано оно было на предновогоднем собрании. На котором сотрудники дома ребенка пытались выяснить, почему они не получили зарплату за декабрь.


Директор дома ребенка Гульнар Даниярова прозвучавшие в ее адрес обвинения не комментирует, ссылаясь на то, что в ситуации разбираются правоохранительные органы.


В это же время чиновники поспешили успокоить общественность, что от махинаций бухгалтера не пострадали дети. У воспитанников есть все необходимое – своих денег лишились только работники.


Как выяснилось, главного бухгалтера из дома ребенка уже уволили. Якобы за прогулы. Кто понесет ответственность и будет возвращать похищенные средства, пока не понятно.


В управлении здравоохранения заверили, что задолженность перед сотрудниками дома ребенка погасят до конца текущего месяца.


Фото: Кадр из видеозаписи / КТК




Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют