RU KZ
 

В Костанайской области пьяные товарищи забили знакомого до смерти

  • 10.01.2019, 12:25,
  • 0

 


3 сентября 2018 года К. и С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших в результате ссоры личных неприязненных отношений к потерпевшему Д., нанесли ему тяжкие телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью по критерию опасности для жизни и состоящие в причинной связи со смертью, передает qostanay.tv.


Приговором Аркалыкского городского суда С. признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.106 УК РК, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в учреждении чрезвычайной безопасности, а также в его действиях признан опасный рецидив преступления.


Этим же приговором суда К. признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.106 УК РК и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в учреждении средней безопасности.


В пользу потерпевшего с подсудимых солидарно взысканы причиненный материальный ущерб и моральный вред, а также определена сумма в фонд компенсации потерпевших и процессуальные издержки.


Приговор вступил в законную силу.




Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня