Ru  Kz
Все новости

17-летний сирота зарубил топором пенсионера и изнасиловал его сожительницу




В Бурятии совершено преступление, выходящее за все рамки. И совершил их в течение одной ночи 17-летний подросток-сирота. А теперь обо всем по порядку.

Перед судом в Бурятии предстанет воспитанник местного интерната, который поступил в техникум и переселился в общежитие. Затем он, по приглашению друга, переехал в дом к его родственникам. Тут юноша помогал соседу - 60-летнему инвалиду, пишет ​megatyumen.ru​​​.

17 декабря прошлого года в вечернее время подросток потребовал у беспомощного пенсионера деньги за свои услуги. Пожилой мужчина отказал ему. Обиженный студент техникума решил мстить.

Той же ночью он убил топором 58-летнего приятеля хозяина дома. Затем разбудил пенсионера и еще раз потребовал у него деньги. Узнав, что они все деньги карточке, юноша убил мужчину, затем угрозой убийства узнал пин-код у 42-летней сожительницы пенсионера, изнасиловал ее, и ко всему прочему, надругался над телом убитого пенсионера.

С карточки подросток снял 1500 рублей, купил спиртное и выпил с изнасилованной им женщиной. Полицию под утро вызвала женщина, у которой подросток проживал.

Фото: megatyumen.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год