Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Мужчины признались, почему избегают близости с женами

Мужчины признались, почему избегают близости с женами
Фото: Otvetnavse.com

По результатам опросов мужчины теряют интерес к близости с женами из-за разных причин.

Так, они жалуются, что женщины после рождения детей часто полнеют и теряют форму, перестают следить за собой и покупать красивое нижнее белье. Большинство мужчин выделяют главную причину своего равнодушия к супружеской постели — неухоженность женщины.

Другие признаются, что потеряли интерес к интиму из-за того, что просто устали долгие годы спать с одной женщиной. Кроме того, к потере влечения приводит неуважение жен к интересам супруга и постоянная ревность.

Если супруга отказывает в близости – это нормально и об этом даже анекдоты сочиняют, но если отказывает муж – сразу масса нехороших мыслей, практически оскорбление и как результат – истерика или скандал. Не желая разобраться, в чем причина, женщина рискует еще больше усугубить ситуацию.


В ходе соцопросов, оказалось, сегодня акценты сильно изменились. Если раньше все мужчины считались такими себе неутомимыми альфа-самцами, а женщины замученными любовными забавами жертва, то сегодня все с точностью наоборот. До 63% представителей сильного пола признались, что по возможности уклоняются от близости, а более 40% — занимаются “интимно-кроватным” спортом раз в месяц. В чем же здесь дело?


Топ-6 самых вероятных причин


  1. Мужчина – усердный трудоголик. Работает с утра до позднего вечера, и по выходным, и в праздники, а еще требовательный начальник, постоянные стрессы, конфликты в деятельной сфере – и все, мысли об интиме даже в голову не придут. Может и вообще снизиться потенция.


Что делать? Вытащить супруга из суматохи напряженных будней, пусть он будет хоть очень ответственный работник или начальник. Курортный отдых без всевозможных гаджетов в тихом, по возможности, немноголюдном месте – и муж быстро вспомнит о своем супружеском долге. Желательно выбирать специальные пансионаты, где можно будет расслабиться и подлечить расшатанные нервы.


  1. Болезни и лечение. По статистике каждый второй мужчина до последнего тянет с походом к специалисту. А ведь бесконтрольный прием антидепрессантов, заболевания сердца, сосудов, гормональные нарушения, гипертония многие другие болячки напрямую влияют на потенцию.


Что делать? Присмотреться, что не так и самостоятельно записать благоверного на прием, брать под руку и тащить, как бы он не упирался.


  1. Современные чудеса техники. Многие мужчины просто не могут оторваться от любимого компьютера-ноутбука-мобильного телефона и т.д. А ведь именно гаджеты “съедают” то время, которое можно было провести намного интересней. В итоге сонный и уставший муж будет хотеть только спать, а близость перенесет на следующий день, когда все опять повторится в том же ритме.


Что делать? Установить жесткие правила: по часу на каждого и Сети, а пару дней в неделю провозгласите “свободными от гаджетов”. Вы сразу ощутите, сколько свободного времени появится, а уж что с ним делать – понятно.


  1. Причина – ты сама. Мужчин отпугивают как чрезмерно сексуально активные особы, так и ледышки. Не захочется ему близости и с гиперзаботливой женой, ведь со временем она начнет ассоциироваться с мамой. Частые скандалы, обиды, выяснения отношений, ревность, отсутствие доверия, недопонимание – мужчина также остро реагирует на все эти детали совместной жизни, как и женщина. Так что, если супруг отказывается от интима, возможно, далеко ходить не надо.


Что делать? Искать золотую середину и пересмотреть свое поведение. Найти устраивающий обоих режим сексуальных отношений и уничтожить в себе “синдром воспитательницы” и близость вернется в вашу спальню.


  1. Есть любовница. Факт прискорбный, но довольно распространенный. У твоего супруга есть нормальная интимная жизнь, только вне дома, а на жену, увы, сил не остается.


Что делать? Устранить проблему можно двумя способами: либо закончить изжившие себя отношения, либо завести любовника и себе. И не из мести, а для своего здоровья и адекватной самооценки.


  1. Скучно и надоело. Понятное дело, что с годами в семейной жизни устанавливается определенный режим. Но в постели его лучше избегать. Когда все ожидаемо, в привычных позах, в той же ночной рубашке и на том же месте – рано или поздно мужчине это надоест. Может замену жене он и не станет искать, но и любовные утехи радовать перестанут наверняка.


Что делать? Не забывать о красивом белье, соблазнительных образах, экспериментах и романтических элементах.


Как ни крути, но женщина чаще должна быть наблюдательной в семейном интиме. И если, что-то не так быстренько принимать меры. В жизни мужчины существует немало проблем, о которых он вряд ли расскажет сам, но решать их нужно вместе.


Читайте также:
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Баранина подорожала на 15% в Казахстане
Валовой выпуск в сфере животноводства вырос на 4% за год
Лекарства подорожали в Казахстане
В Казахстане совершают всё больше преступлений, связанных с наркотиками
85% беднейших казахстанцев проживает в больших семьях
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Баранина подорожала на 15% в Казахстане
1 719 новых случаев заболевания КВИ зарегистрировано за прошедшие сутки
Жительница ЗКО удалила два ребра ради схожести с куклой Барби
В Костанайской области выпал снег
Завершены международные соревнования по спасательному многоборью «Казспас-2021»