Ru  Kz
Все новости

Витаминные комплексы Тяньши: здоровье, которое можно купить за деньги

Витаминные комплексы Тяньши: здоровье, которое можно купить за деньги
Фото: Pixabay.com

Активный темп современной жизни заставляет питаться на бегу, тем самым лишая организм полезных веществ для его полноценной жизнедеятельности. Это немедленно сказывается на здоровье и самочувствии, ускоряя течение скрытых заболеваний и развитие новых патологий. Чтобы позже не тратить деньги и время на устранение последствий собственной беспечности, задумайтесь о здоровье прямо сейчас.


Пересмотр рациона и прием витаминных комплексов помогут устранить нехватку ценных веществ в организме, способствуя его восстановлению и оздоровлению.


Почему необходимо регулярно принимать витаминные комплексы

Любовь к фаст-фудам и продуктам для быстрого перекуса не замедлит отразиться на внешности и самочувствии. При гиповитаминозе большинство людей отмечают:

  • потускнение и ломкость волос и ногтей, интенсивное шелушение кожи;

  • появление точечных воспалений и пигментных пятен;

  • признаки дерматита на губах и слизистых оболочках;

  • симптомы возрастного старения, с которыми не удается справиться с помощью косметических препаратов;

  • ослабление иммунитета, частые простудные и вирусные заболевания;

  • постоянное состояние стресса, затяжные депрессии, плохое настроение.


Решив изменить привычный образ жизни и начав принимать витаминные комплексы, вы заметите:

  • значительные улучшения во внешности;

  • прилив сил и здоровья, отличное настроение в течение дня;

  • повышение работоспособности, ясность и быстроту ума;

  • жизнерадостность, способность получать положительные эмоции;

  • ослабление и исчезновение неприятных симптомов гиповитаминоза: слабости, утомляемости, апатии и плохого настроения.


Регулярный прием сбалансированных витаминных комплексов — ценный подарок вашему организму, за который он обязательно отблагодарит вас отличным самочувствием и хорошим тонусом.


Лучшие поливитаминные комплексы Тяньши

Часть комплексов Тяньши имеет направленное действие, устраняя нехватку определенной группы витаминов. Но оптимальным решением будет прием препаратов с содержанием целого набора полезных веществ и микроэлементов, комплексно воздействующих на организм. Выраженный эффект оздоровления дает прием следующих препаратов Тяньши:


  • Омега-3 с облепиховым маслом и витамином Е


Витаминный комплекс на основе жира океанических рыб с добавлением облепихового масла и витамина Е. Эффективное средство для профилактики дефицита полиненасыщенных жирных кислот, замедления процессов старения кожи и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. Регулярный прием комплекса Омега-3 стимулирует мозговую деятельность, снимает напряжение, активизирует обменные процессы в организме, улучшает состояние кожи и волос. Действие облепихового масла направлено на устранение проблем с желудочно-кишечным трактом, вызванных некачественным и несбалансированным питанием.



 
 

  • Капсулы с ресвератролом


Витаминный комплекс с выраженным антиоксидантным действием, замедляющий естественный процесс старения клеток. Основа препарата — растительный пигмент ресвератрол группы влаваноидов. Способствует общему укреплению организма, стимулирует питание тканей благодаря улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Снижает риск развития онкологических процессов и заболеваний, имеющих аллергическую природу. Регулярный прием препарата улучшает метаболизм, благодаря чему удается справиться с ранними проявлениями атеросклеротического синдрома, все чаще отмечаемого у пациентов молодого и среднего возраста.


 

  • Натто-гингко


В состав витаминного комплекса Натто-гингко Тяньши входят наттокиназа (экстракт натто), экстракт на основе листьев дерева гингко, содержащий более 30 полезных веществ и микроэлементов. Дополнительные составляющие препарата — витамин С, экстракты чеснока и виноградных косточек. Регулярный прием комплекса позволяет устранить симптомы остеопороза, улучшить работу кишечника, снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и появления тромбов. Благодаря витаминному комплексу Натто-Гингко замедляется процесс старения мозга и стабилизируется артериальное давление.




Полноценное питание вместе с витаминными комплексами Тяньши: подарите себе здоровье и долголетие!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%
Численность иммигрантов, въехавших в Казахстан, выросла сразу в полтора раза