Ru  Kz
Все новости

Драка из-за аттракционов в парке Караганды: двум женщинам грозит штраф

В Караганде полицейские составили административный протокол в отношении двух женщин за драку в Центральном парке культуры и отдыха, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на polisia.kz.

1 июня в Михайловский отдел полиции УП города Караганды поступило сообщение, что в Центральном парке культуры и отдыха происходит драка. На место происшествия прибыл пеший наряд полка патрульной полиции, который установил участниц конфликта – ими оказались две женщины 32 и 34 лет. Они были доставлены в Михайловский ОП для дальнейших разбирательств.

– Женщины пояснили, что между ними произошла драка, однако еще до прибытия сотрудников полиции, конфликт был разрешен мирным путем. По данному факту обе претензий ни к кому не имеют и судиться ни с кем не желают. В отношении участниц конфликта составлен административный протокол по статье 434 КРКоАП “Мелкое хулиганство”, – сообщили в пресс-службе ДП.

В полиции отметили, что всего предотвращено три конфликта между посетителями аттракционов и кассирами. Двум беременным женщинам, почувствовавших себя плохо, вызвана скорая помощь. Также в данном парке полицейские выявили нарушения со стороны пятерых индивидуальных предпринимателей, занимавшихся реализацией различных товаров, за несоблюдение необходимой дистанции в период карантина. Материалы направлены на рассмотрение в СЭС.

Всего 1 июня в Михайловский ОП с Центрального парка культуры и отдыха поступило двадцать пять сообщений. Из них четыре о без вести пропавших детях в возрасте от двух до семи лет. Все они найдены и переданы родителям. Кроме того полицейские нашли потерянный кошелек, который уже передан владельцу.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование