Ru  Kz
Все новости

В МИОР РК прошла встреча с президентом неправительственной организацией США «LYN Community»

Сегодня, 3 сентября в Министерстве информации и общественного развития РК состоялась встреча председателя Комитета по делам религий Ержана Нукежанова с президентом НПО США «LYN Community» Уэйд Кусаком, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Стоит сразу отметить, что LYN Community — американская неправительственная организация, специализирующая по вопросам свободы вероисповедания в странах Восточной Европы и Центральной Азии

В ходе встречи стороны обсудили вопросы реализации проектов, способствующих дальнейшему углублению взаимопонимания и сотрудничества между представителями различных религий и конфессий в республике.

В свою очередь, У. Кусак поблагодарил Министерство за помощь в проведении совместных мероприятий по обсуждению вопросов свободы вероисповедания и установления межконфессионального диалога.

В завершение встречи Ержан Нукежанов отметил, что Министерство уделяет особое внимание развитию сферы межконфессионального согласия и свободы вероисповедания, а также выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и взаимопонимании с НПО США «LYN Community».



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93