Ru  Kz
Все новости

Семья убила трехлетнюю девочку, изгоняя из нее в церкви дьявола

Семья убила трехлетнюю девочку, изгоняя из нее в церкви дьявола
Фото: из открытых источников

В американском городе Сан-Хосе родственники убили маленькую девочку, изгоняя из ребенка в церкви дьявола. Трехлетнюю Арели заподозрили в одержимости дьяволом из-за плача по ночам, сообщили в издании People.

Отмечается, что 25-летняя мать ребенка, Клаудия Элиза Эрнандес начала испытывать беспокойство из-за того, что девочка часто начала просыпаться посреди ночи, кричать и плакать. Дедушка ребенка, который был главой местной церкви, сразу же нашел выход для такой непростой ситуации и предложил провести обряд экзорцизма. 

Осенью 2021 года родственники привезли малышку в церковь, где приняли участие в избавлении ребенка от дьявола. Обряд длился на протяжении 12 часов, однако закончился совсем не так, как планировали родственники: девочка скончалась, получив "множественные травмы вокруг глаз, лица, шеи и груди".

Лишь через два часа после гибели Арели родственники решили обратиться в службу спасения. По версии медэкспертов, смерть несовершеннолетней наступила в результате удушения. 

Выяснилось, что трое взрослых, среди которых были 19-летний дядя, мать и дедушка, держали девочку за шею, туловище и ноги, засовывали ей пальцы в горло, вызывая рвоту. Мать душила дочь, а та несколько раз теряла сознание. 

Примечательно, что из всех участников обряда задержали лишь Клаудию Эрнандес. В феврале женщина выложила в сеть видео, где рассуждала о том, что ее дочь забрал бог, а сделать она с этим ничего не могла.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Нур-Султан и Алматы вошли сотню лучших горов мира для студентов
Сахар подорожал на 78,7%, мука - на 33,1%: Бюро нацстатистики опубликовало данные об инфляции
Пессимистичный рекорд: на дорогах Казахстана увеличилось количество смертей в ДТП
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Лучшее за неделю
Мультимедиа
18-летний парень умер при странных обстоятельствах в такси в Алматы
"Это ужасно!" Пассажиры поезда Мангистау - Актобе пожаловались на вагоны
Котенка выбросили из авто посреди оживленной трассы в Мангистау
Крупный пожар на строительном рынке произошел в Алматы
Лукашенко: Центральную Азию начали раскачивать, там будет схватка в ближайшее время