RU KZ
 

Никаса Сафронова шокировало поведение вдовы Караченцова на поминках

  • 03.11.2018, 15:26,
  • 0

 


Художник и подумать не мог, что поминки могут быть веселыми. Увиденное покоробило его.


Веселые поминки, устроенные вдовой Николая Караченцова, шокировали не только поклонников артиста, но и его друзей. Ролик, в котором ликующая Людмила Поргина кричит за поминальным столом: "За вечную жизнь Коленьки нам выпить пора! Ура, ура, ура!", немало удивил художника Никаса Сафронова, сообщает портал ДНИ.РУ.


"Я даже не ожидал, что такое может произойти, – прокомментировал он безобразную вакханалию. – В России испокон веков существуют православные традиции, и их нужно соблюдать, тем более когда на отпевание пришел сам патриарх. На поминках принято вспоминать добрым словом усопшего и молиться за упокой его души..."

По мнению Сафронова, Поргина вела себя очень странно, призывая собравшихся радоваться в такой скорбный день. Живописец отметил: когда пройдет время, хотя бы 40 дней, можно устроить капустник – и там вспомнить интересные моменты из жизни великого актера. И вряд ли Караченцов завещал веселиться после его смерти, ведь все знают, что в последние 13 лет он был в тяжелом состоянии, почти не говорил.




Фото : Открытые источники



Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют