Ru  Kz
Все новости

Кровавые разборки и голый мужчина на площадке: в Актау соседи возмущены беспорядками в съемной квартире

Кровавые разборки и голый мужчина на площадке: в Актау соседи возмущены беспорядками в съемной квартире
Фото: Кадр из видео

Жители ЖК “Ботанический сад” в 10-м микрорайоне Актау потеряли покой. Люди устали от беспорядков, которые все время происходят в съемной квартире по соседству, передает kazlenta.kz со ссылкой на Lada.kz.

Актаусцы предоставили запись последнего инцидента. На видео с камер наблюдения обнаженный мужчина убегает от другого, после чего один из них возвращается в крови. Местные говорят, подобное происходит в их подъезде постоянно. Люди написали больше 20 заявлений в полицию, но безрезультатно.

В нашем доме риелторская компания сдает квартиру, и в доме творится полный ужас – наркоманы, которые сломали все розетки в поисках  закладок. Постоянно ломают входную дверь. В этой квартире постоянные тусовки, там же и женщин с низкой социальной ответственностью снимают,  возмущаются местные жители.

Горожане говорят, они обращались в риелторское агентство, но там заявили, что квартир в Актау сдается много, но жалуются только жильцы данного дома.

Ситуацию прокомментировали полицейские. По их данным, вызов поступил на пульт 3 декабря около 16:30. Сообщалось, что мужчине требуется помощь.

На вызов выехал участковый инспектор полиции. Как выяснилось, двое граждан были в состоянии алкогольного опьянения и между ними произошел конфликт. Друг к другу они претензий и заявлений не имеют. В отношении 27 и 47-летнего мужчин составлены административные протоколы по части 1 статьи 440 КоАП РК Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения”, – сообщили в департаменте полиции региона.

Кроме того, по факту аренды квартиры правоохранители отправили уведомление для проверки в департамент госдоходов.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет
По силе паспорта Казахстан расположился между Беларусью и Ботсваной