Ru  Kz
Все новости

Нападение на Айдоса Садыкова: одного из подозреваемых задержали в Казахстане

Нападение на Айдоса Садыкова: одного из подозреваемых задержали в Казахстане
Фото: СЦК

Во исполнение поручения Главы государства Генеральной прокуратурой зарегистрировано уголовное дело по факту покушения на убийство Садыкова А., имевшего место 18 июня в городе Киев, передает kazlenta.kz.

Правоохранительные органы Украины, проявляя оперативность и профессионализм, в кратчайшие сроки установили лиц, совершивших данное преступление. 

Генеральной прокуратурой в компетентные органы Украины направлено международное следственное поручение о предоставлении материалов уголовного дела о причастности Жаканбаева и Каратаева к совершенному преступлению.

21 июня т.г. Жаканбаев А.М. самостоятельно обратился в органы внутренних дел Республики Казахстан, где был допрошен по обстоятельствам дела. В этот же день он задержан по подозрению в совершении данного преступления.

Для установления местонахождения Каратаева М. проводятся оперативно-розыскные мероприятия, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование