RU KZ
 

"Голос. Дети": Алсу увезла детей из России после скандала на шоу

  • 04.05.2019, 11:53,
  • 0

Оскандалившаяся певица уехала из страны вместе с дочками. По словам близкой подруги Алсу, Любови Успенской, звездная мама отправилась отдыхать с семьей, чтобы "забыть обо всем", пишет "Комсомольская правда".

"Алсу уехала отдыхать вместе с детьми, чтобы забыть обо всем", - заявила знаменитость. Однако она не стала уточнять точное местонахождение звездного семейства.


Как известно, в последние дни на Алсу и ее младшую дочь Микеллу Абрамову, которая победила в шестом сезоне детского вокального конкурса "Голос", обрушился шквал негатива. Многие зрители усомнились в честности и справедливости результатов шоу.


Королева шансона не осталась в стороне и тоже прокомментировала нашумевшую ситуацию. По мнению Успенской, это могут быть происки недоброжелателей.


"Это может быть месть, может кто-то мстит ей. Но почему, мы узнаем позже, по какой причине... Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания", - цитирует исполнительницу "360".

Как известно, по результатам смс-голосования дочь Алсу и Яна Абрамова, Микелла одержала победу в "Голосе", набрав 56,5% голосов телезрителей – больше, чем количество голосов двух других финалистов вместе взятых. После чего многие зрители заподозрили, что голосование в шоу было "проплаченным". По мнению большинства, истинным победителем является участник из Казахстана Ержан Максим.


С этим мнением согласились и многие знаменитости российского шоу-бизнеса. В частности, одним из первых прокомментировал случившиеся юморист Максим Галкин, заявив, что их "домашним победителем" стал Ержан.


Галкина поддержали Вера Брежнева, Иосиф Пригожин и сам наставник Ержана Валерий Меладзе.


Димаш Кудайберген, с которым Ержан мечтает спеть в дуэте, тоже признал в соотечественнике истинного победителя "Голоса".

Напомним, скандальная победа дочери Алсу довела до инфаркта шеф-редактора шоу.


Фото: Instagram


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня