Ru  Kz
Все новости

В Акмолинской области пьяная автоледи без прав совершила ДТП

Лишенную водительских прав женщину, которая в алкогольном опьянении совершила ДТП задержали полицейские в Акмолинской области, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на ДП Акмолинской области.


8 февраля т.г. в дежурную часть Целиноградского РОП поступило телефонное сообщение, о том что в п. Косшы около магазина «Сауран» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин марки «Киа» и «Ауди 100».


После поступившего сообщения, стражи порядка выехали на место пришествия. Прибывшие полицейские установили, что ДТП совершила 33-летняя женщина управлявшая автомашиной марки «Киа». В ходе проверки документов из полости рта женщины исходил резкий запах алкоголя, по результатам медицинского освидетельствования она находилась в «средней степени опьянения». Кроме того, автоледи в ноябре 2018 года местным судом была лишена права управления за вождение в алкогольном опьянении.


Как стало известно, водитель «Киа» днем распила со своим знакомым алкоголь, после чего решила отвезти его  в магазин, который находится недалеко. В результате по неосторожности совершила ДТП.


Свою вину нарушительница признала.


По факту ДТП стражи порядка проводят проверку.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты