Ru  Kz
Все новости

Женщина обокрала одинокую пенсионерку в Акмолинской области

Акмолинские полицейские задержали злоумышленницу, которая совершила кражу в доме одинокой пенсионерки во время карантина, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


2 апреля в дом 65-летней жительницы поселка Шортанды Акмолинской области проникла неизвестная женщина и совершила кражу в размере 66 000 тенге. Около 04.30 утра пенсионерка проснулась от шума и увидела силуэт женщины, которая покидала ее жилище.


Пожилая женщина успела разглядеть во что была одета непрошенная гостья, которая помимо того, что напугала одинокую женщину, вдобавок ко всему, обокрала ее. Не растерявшись, пенсионерка позвонила в полицию.


Стражи порядка опросив потерпевшую, и узнав приметы подозреваемой, предприняли меры по задержанию злоумышленницы.


Ориентировка была сразу же передана всем ближайшим нарядам полиции, и, в течение двух часов, подозреваемая была задержана сотрудниками отдела полиции Шортандинского района. При проведении дальнейших следственных действий, злоумышленницу опознала потерпевшая.


Благодарная пенсионерка написала письмо на имя руководства Департамента полиции, в котором выразила признательность стражам порядка. Как подчеркнула женщина в письме “сотрудники полиции не оставили в беде и вернули денежные сбережения”. Пенсионерка призналась, что гордиться тем, что в Шортандинском районе служат профессионалы своего дела.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран