Ru  Kz
Все новости

В ВКО обнаружен труп женщин в мусорном баке

7 октября на «102» Управления полиции г. Усть-Каменогорска поступило обращение об обнаружении труп женщины в мусорном баке, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на ДП ВКО.


На место происшествия незамедлительно были направлены патрульные экипажи. Прибывшие полицейские по «горячим следам» установили и задержали двоих подозревамех.


Как выяснили стражи порядка, двое мужчин распивали спиртные напитки со своей знакомой. В ходе этого внезапно возник словесный конфликт. При этом, один из мужчин попытался задушить обидчицу и потерпевшая потеряла сознание.

Испугавшись что убили женщину, подозреваемые решили избавиться от тела и скинули ее с 4-го этажа дома. Затем спрятали труп в одном из мусорных баков.


В настоящее время 35 и 30-летние ранее судимые мужчины помещены в изолятор временного содержания, по данному факту начато досудебное расследование по ст. 99 Уголовного кодекса РК (убийство). Экспертиза показала, что смерть гражданки наступила от множественных травм, несовместимых с жизнью, - сообщил начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты