Ru  Kz
Все новости

Министр информации и общественного развития РК отчиталась перед населением

Сегодня состоялась отчетная встреча министра информации и общественного развития РК Аиды Балаевой перед населением в онлайн-формате, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе встречи Аида Балаева рассказала о реализованных проектах, проделанной работе за год и об основных задачах Министерства на текущий год.

Министр в начале доклада отметила, что прошедший календарный год для возглавляемого ею ведомства стал не только временем закрепления преемственности основного курса в области информационно-идеологической работы, но и началом реализации новых инициатив. Так, она подробно остановилась о проделанной работе Министерства в сфере информации, гражданского общества, молодежной и семейной, межэтнической и диаспоральной политики, а также религии.

В ходе встречи были заданы актуальные вопросы, волнующие население по курируемым сферам Министерства, на которые были даны исчерпывающие ответы.

Прямой эфир встречи проходил на страницах МИОР РК в социальных сетях Facebook и Youtube.

По итогам отчетной встречи состоялся брифинг для представителей средств массовой информации на площадке Службы центральных коммуникаций при Президенте РК.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93
Безналичный расчет увеличивает расходы потребителей - исследование