Ru  Kz
Все новости
28-12-2022, 17:51
Закон разработан в целях совершенствования национальной системы контроля специфических товаров в соответствии с общепринятыми международными стандартами.
28-12-2022, 16:46
Соглашение предусматривает сотрудничестве в сфере организации и проведении мониторинга опасных техногенных и экологических процессов.
27-12-2022, 16:28
Касым-Жомарту Токаеву были представлены музейные экспонаты, в том числе редкие произведения искусства. 
27-12-2022, 11:34
Правительство Казахстана примет все меры для внедрения политических и социальных реформ.
27-12-2022, 11:10
Социальный кодекс является одним из важнейших документов, который установит базовые социальные права казахстанцев – от рождения до старости.
27-12-2022, 10:37
Сегодня степень изношенности канализационно-очистных сооружений по стране составляет более 60%. 
27-12-2022, 10:24
В программу фотовыставки вошло около ста фотографий различных тематик.
27-12-2022, 09:02
Президент подчеркнул, что в рамках своего председательства в СНГ Казахстан предпринял ряд конкретных мер по укреплению потенциала Содружества.
26-12-2022, 15:15
Глава государства примет участие в неформальной встрече глав государств – участников СНГ.
26-12-2022, 14:30
В России заявили, что для реализации этой идеи "нет никаких значимых препятствий".
26-12-2022, 11:01
Пресс-служба Президента опубликовал итоги деятельности Касым-Жомарта Токаева за 2022 год.
26-12-2022, 09:24
Также закон предусматривает увеличение срока выплаты пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
24-12-2022, 20:44
Шынгыс Мукан рассказал, что данное решение было принято не спонтанно и теперь уже экс-чиновник готов посвятить себя творчеству и просветительской деятельности.
Чистый спрос на наличные доллары в Казахстане остался высоким за счёт Алматы – исследование
Почти на 22% подорожало мясо в Казахстане
Казахстан лидирует по готовности к внедрению искусственного интеллекта среди стран Центральной Азии – исследование
Рынок безалкогольных напитков в Казахстане достиг рекордных объёмов
Казахстанцы стали есть меньше шоколада и конфет – исследование