Ru  Kz
Все новости

Скорая с роженицей застряла в снегу: спасители Павлодарской области пришли на помощь



23 января 2020 года в 04.00 часов на пульт спасателей Екибастуского региона Павлодарской области поступило сообщение о том, что на республиканской трассе в 20 километрах от п.Шидерты в направление города Экибастуз в снежном заносе застрял автомобиль скорой помощи с роженицей (40 недель беременности) выехавшая с села Торткудык, передает kazlenta.kz со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

С получением сообщения для оказания помощи на место незамедлительно направлена дежурная смена спасательного подразделения города Экибастуза оперативно-спасательного отряда в составе 2 спасателей на вездеходном транспортном средстве «Трэкол». Параллельно со спасателями с города горняков выехала вторая машина кареты скорой помощи, которая примерно в 15км от города попала в снежный перемет.



Спасатели, забрав с собой медицинских работников (2 чел), доехали до роженицы и забрали из застрявшего автомобиля двух человек (роженицу с супругом) вывезли из снежного заноса.В 06.36 доставили до автомобиля скорой помощи, ожидавшей их в 15 км. от города Экибастуз для дальнейшей транспортировки в лечебное учреждение.

Благодаря оперативным действиям спасателей роженица вовремя доставлена в больницу. Медики поблагодарили спасателей за оказанную помощь.


Фото: ДЧС Павлодарской области

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты