Ru  Kz
Все новости

Мужчина, пытавшийся проникнуть в карантин к бывшей жене, арестован

В Караганде на 10 суток задержан гражданин, который хотел проникнуть через окно больницы к своей бывшей супруге. Она находилась на карантине и прилетела из Германии, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В дежурную часть Михайловского отдела полиции поступило сообщения о том, что ночью, 24 марта, мужчина через окно проник в палату одной из больниц города Караганды к пациентке, находившейся в условиях карантина с 17 марта.


Template not found: /templates/NewsCastleBlue/relatednews-block.tpl

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 36-летний житель города. Мужчина пояснил, что в тот день он поехал к бывшей супруге, чтобы отвести ей вещи и сигареты. Так как на улице было холодно, он, чтобы согреться, через окно залез в палату.


В отношении него сотрудниками полиции составлен административный протокол по статье 476 п.6 КРК об АП и постановлениям Специализированного межрайонного административного суда города Караганды мужчина подвергнут административному аресту сроком на 10 суток.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование